Капли играют на струнах души

Елена Копылова
Капли играют на струнах души,
Музыку сердца исполним вдвоем,
Время останься,постой,не спеши,
Дай насладиться нам летним дождем.


П-в.

Капля с каплей пляшут танец
Весело им,
Нежно крУжит ветер дУши
В вальсе любви,
В песне этой слов не нужно
Просто молчим,
Засияют блики в лужах
Счастьем в ночи.


2

Время пройдет,но останется дождь,
Счастье по лужам и мы босиком,
Теплая,мокрая,летняя дрожь
В теле и сердце твоем и моем.


3

Первая в небе засветит звезда,
Только за ночью наступит рассвет,
Снова мы кружимся в танце дождя
В музыке счастливо прожитых лет.