Просыпайся родная

Арина Чупина
Разрумянилось небо,
              в алых красках зарница.
Просыпайся родная,
              слышишь как поют птицы.
Прогоню соню - дрему 
              терпким запахом чая.
Просыпайся скорее
              ангел мой, дорогая.

По росистому полю
              мы пойдем прогуляться.
Ты вплетешь в косы солнце
              буду я любоваться.
И в глазах бирюзовых
               утону в одночасье.
Ты одна моя радость,
               ты одна мое счастье.

Через луг к тихой речке
               приведет нас дорожка.
Где песчаная отмель
               воду тронешь ты ножкой.
И жемчужные капли
               разлетятся сверкая.
Ты родная смеешься,
               счастлив я дорогая.