люблю тебя как прежде

Максим Верёвкин
Твой нежный взгляд красивая улыбка
Я в тебя влюбился очень сильно,
Для меня нет красивей на свете
И любовь к тебе моя как прежде.
...
А я так жду лишь о тебе мечтаю
Не могу я по тебе скучаю,
Без тебя совсем не выносимо
и любовь к тебе не объяснима.
...
...........ПРИПЕВ:...........
Одна любовь одним с тобой дыханьем
На всегда с тобою быть желаем,
Слова любви все от души от сердца
Мы на всегда с тобою будем в месте.
...................................
....
Я так спешу к тебе любовь на встречу
Я хочу с тобой летать по свету,
За тобой одной своей любовью
Я иду хочу я быть с тобою.
.....
Я без тебя встречаю все рассветы
Я одна  храню в душе секреты,
Для тебя я в сердце дверь открою
На всегда хочу быть я с тобою.
...
............ПРИПЕВ:...........
Одна любовь одним с тобой дыханьем
На всегда с тобою быть желаем,
Слова все от души от сердца
Мы на всегда с тобою будем в месте.