Ответ на рецензию!

Александр Ширяев 3
 ТО ТО И ПРИКОЛЬНО,
 Жизнь, она "многоствольна"!
 А смерть, освободится, придёт!
 Хоть где, Наше тело найдёт!

 Но, главное, души свои,
 Не променять на рубли!
 И тогда, ещё много лет,
 В "БУДУЩЕЕ" будет "БИЛЕТ"!

   06.12.2012. ШАЕ.