СНЕГ

Мари-Я Елена
Справа снег и слева снег,
Наверху и под ногами -
Еле-еле виден след...
Где ты, Солнце, я не знаю...

Слушай мой набат сердечный,
Не сравнится с ним звонок.
Ерундистика под вечер -
Говорилочкам итог...

Свет мой, я тебе рассказку
Напишу, а ты встречай...
Если хочешь - вспомним вместе...
Главное - войти в тот май -

Синий-синий
Нежный-нежный...
Ерунда??? Мне всё равно...
Главное - ты есть...

Сердешный...
Ну, и значит мне тепло...
Етот мир - приют для Мани...
Говорит она: "Бывай... я

С тобой, и ты, любимый, про меня не забывай..."
Новый вечер... самый новый, завтра будет понов-
Ей...
Голубее голубого, да и белого белей...

Сплю...
Но через сон тяжёлый вижу:
Еду где-то там
Гладко-сладко-безнадломно - Слава Богу! - к Небесам...
------------------------------------------------------
Приходи ко мне во снах на тех самых Небесах...

Видишь - вижу: стресс твой новый...
ОК. Трудись
Я не готова
Позвонить...
Я жду тебя
И смущаясь
И любя...

Не дождусь - звонок твой дорог..
Ладушки, ты будь здоровым...
Позвоню сто тысяч раз...
Не сегодня... не сейчас...
Всех вам благ, мой добрый свет,
Я с тобой... Люблю...
Привет...
Нет, не так.
Привет...
Люблю...
Так-то лучше...
Всё,
Я сплю...