Молюсь о всех усталых

Александр Банман
Родителям пред Богом
моё благодарение
за жизнь и вдохновение,
за милости и строгость,
заботу и терпение,
за подвиг ради жизни,
за жертву ради малых…

Молюсь…  о всех усталых,
чтоб не было отсталых,
что б все шли по дороге
в небесные чертоги,
чтоб не было цинизма
в сердцах, чтоб смысл искали
лишь в верных идеалах.

Проходят дни… Юдоли
волнуют нас доколе
наш стебель цел на поле…
Пройдут печали, тризны…
Достигшие Отчизны
Сольются там, чтоб присно
Христом святиться вволю!



PS
------------------
Родителям и Богу
моё благодарение:
Спасибо за дорогу,
за жизнь и вдохновение,
за милости и строгость,
заботу и терпение,
за подвиг ради жизни,
за жертву ради малых.
Всех встретить бы в Отчизне...
счастливых, неусталых...
01.12.2012