Палиндром 677, рифмопалиндром

Антосыч
А крема кило там!
У! То в иле нерка!
А крен ели - вотум!
А Толика - мерка!

Вариант 2:

А крема кило там!
О, то парит серка!
А крест, Ира, - потом!
А Толика - мерка!

Вариант 3:

А крема кило там!
О, то  пень - не Верка!
Как ревень - не потом!
А Толика - мерка!

30.11.12