Песок прибрежный...

Рина Осинская
Песок прибрежный и вода морская
хранят в себе молчания алмазы.
Но если б вдруг они заговорили
всем сонмом брызг,бемерностью песчинок,
то рассказали б миру столько тайн,
что он, не выдержав их,
тут же бы распался
на множество песчинок,
                брызг
                и капель.