Письмо в 1941 год

Анастасия Кирина
Письмо в 1941 год…

Я напишу тебе письмо
Из невесомых стихотворных
Строчек.
Я напишу тебе письмо
На довоенный адресочек.

Я расскажу тебе о том ,
Как подойдут к границе фрицы,
Что  предстоит вам долго биться
И много жизней потерять.

Пять лет тянуться будут долго,
Но победите вы в войне!
Всё будет мучить вас тревога
За жизнь на красочной земле.

Ты не волнуйся за Россию,
Всё будет хорошо у нас.
Я это точно-точно знаю,
Ведь я пишу тебе сейчас.

У нас и небо голубое,
Народы дружат , нет войны.
Спасибо говорю большое,
Ведь наше счастье отстояли Вы!!!