Не судьба

Анастасия Антирифма
Пять лет бок о бок шёл он со мной
Любовь с собой ведя в обнимку
Не мог найти души покой
Хотел давно сменить пластинку!

И вот последний раз решившись
Поставить всё в свои ряды
Подошёл ко мне напившись,
Чтоб легче было перенести!

И вот слова слетали с губ
Он не держа их подгонял лишь
и не был он не зол не груб
Хотел в ответ любви моей лишь!

Но я была черства
Не знала жизни шутку,
А створка сердца отворилась
И стало мне в миг жутко

Отбрасывала мысли прочь
Гнала их в тьму,во мрак навеки!
И всё ж попала в эти сети,
Чувства надо превозмочь!

А он уж отболел,
Что рядом мы что вбрось,
Принимал как должно этот беспредел
Опасение моё сбылось.

Сейчас мне дурно,шатко
Вижу сны и каждый с ним
Вот почему жила я без оглядки?
Почему не внемлела любви?