***

Дамира Нуриахматова
скучать
подыхать от тоски
кричать
кулаки бить о стены
все мы рождены чтоб летать
свободными быть нельзя пленными
душить
в обьятьях своих
топить
утонуть в алкоголе
чтоли нельзя разве просто чтоб быть
без лишних слов без порций боли
скрывать
чувства голос
срывать
биться в закрытые двери
верю знаю что трудно принять
все что есть и чем стали теперь мы
таить
в ребрах сердце
не жить
его крики терпеть
впредь чтоб не слышать его мегагерцы
чтоб не дать его ранить успеть
не знать
и слов не найти
не искать
не лететь за мечтою
стоит лишь промолчать чем сказать
чтобы камнем не пасть на пути
и рвать
не жалеть свои связки
сшивать
незашитие вены
где мы невозможно не знать
но возможно себе лишь быть верными
бежать
от лишних ошибок
и ржать
все же грустно и сложно
ложно наш мир очень шаток и зыбок
его очень скучание гложит
молчать
нельзя говорить
скучать
говорить что скучаешь
знаешь от слов этих трудно дышать
от них погрузаешь в отчаянье