дыхание

Наталья Глазунова-Моисеева
Там, где кончается время земное,
парус зари появляется алый
и золотые  сюиты играет
эхом мелодии горного ветра
Дверь в чудеса открывается с боем
звездных курантов на башне с часами
и облаков белоснежная пена
вмиг колдовские огни зажигает.
В солнечных крыльях любви очертания
Нэбо встречает с величием царским.
Кружева в росах  на Утро медовое
нежно касаясь  лучей, одевает
Голос природы  звучит не смолкая
в ритмах звучания смены сюжетов
времени святости в циклах покоя
вдоха и выдоха музыки Света...

Дышит Планета!

Дышит Планета!!

Значит - ЖИВАЯ!!!