Благодатью веет свыше

Яна Кяпсня
Как быстро декабрь укутал
Землю белым полотном.
И огнём святой свечи
Зажёг несмелые надежды.

И так приятно веет тишиной,
Где молитва льётся,словно песня.
Беды все смахнув рукой -
Зима в душе белым цветом искрится.

А порой и радостно, и грустно.
Порой, и вовсе время останавливает бег.
Благодатью веет свыше,
Видя как по снегу бредёт человек.