Ангел

Алекса 7
Маленький ангел,спустился с небес.
Где я?
Куда нимб мой исчез?
Сколько грязи в этом облачном мире.
И души уж Бога давно позабыли.
Нету добра в этих сердцах.
И по телу пронесся страх.
Ах!
Это человеческий крах!
Не отмыть от грехов их сердца.
Но на все ведь воля творца.
Всегда ведь можно все искупить.
Счастье и радость другим приносить,
Жить спокойно никого не виня,
И тогда станет ясно на душе у тебя...