Эх, всю жизнь бы так я жил! Часть 2

Светлана Галуненко
ЧАСТЬ 1 см: http://www.stihi.ru/2012/12/05/5050

      ***********

-«Васька, слушай, как дела там?
Ты, случайно, не замёрз?
Обещал мяукнуть трижды…
То ль орёшь ты, то ль поёшь?

Я, пожалуй, дверь открою,
Ведь должна же я узнать,
Может, переел ты, бедный?
Нужно клизмою спасать?!

«Два часа прошло, Василий…
Всё! Я открываю дверь!
Боже, я глазам не верю!
Это что у нас за зверь!!!

Шерсть вся дыбом - дикобраз прям,
И истошно так орёт!
Васька, милый, ты ли это?
Ну, попал ты в переплёт!»

-«Завопишь тут! Вы ж забыли
Туалет поставить мне!
Как же быть?!Продукты «метить»?!
Я бы не простил себе!!!

Не трепись, Кать, и быстрее
В туалет меня тащи,
А потом, через минуту,
В холодильник взад верни!

Я ещё не всё там слопал,
Валерьянки вновь налей!
Ну… Чего стоишь статуей,
Шевелись, да поживей!

Через час приди...Не раньше!!!
Выпустишь тогда меня,
Там ещё полно продуктов-
Лопну, но доем их я!!!»

6.12.12г