ты мне кто?

Катерина Стихами
ты мне кто,чтоб судить о жизни -
как я выгляжу,кто изнутри?
не понравилась?сплюнь и вытри,
и, пожалуйста, не смотри.

ты мне кто,чтоб учить как верно,
и как нужно мне поступать?
как мне выглядеть,быть примерной,
с кем ложиться ночами в кровать?

ты мне кто? я тебя не знаю,
лицемерно глядишь в глаза,
за спиной же меня обсуждаешь,
говори,говори..я "за".

ты мне никто? да неважно,впрочем.
своей жизни нет - есть моя.
смеется тот,кто громче хохочет
и в чьей жизни много огня.