совет против депрессии

Прохор Прокопьев
Бывают в жизни разочарования,
но это не должно причиной стать
иметь такое негативное желание
на жизнь единственную руки опускать!

хочу я дать тебе один совет:
не забывай - мысль материальна.
и то о чем ты думаешь плохом,
всё сбудется... хоть это и печально...

проверил уже это на себе я,
не стал бы умника тут воротить,
когда ты мыслишь чаще позитивно
- гораздо проще всем на свете жить!

так, что душой своей ты никогда не падай
и думай только о прекрасном ты.
тогда и всё хорошее случится
и сбудутся желанья и мечты!!!