ШАГИ

Федор Михайлюк
Шаг, удлинённый на время, и мы люди, и человечество.
Удивлённая личность, шаг, помноженный на бесконечность.
Жизни мили седые,  мы к ним подход всегда находили,
И азбуки километры, что прочли и прошли, нам помогли,
Заветные метры важны и стремительные шаги,
А по-прежнему проблему решают они, -
И далее для порядка плюс технологии, и конечно, Нано – приставка…