Сколько всего случилось

Дмитрий Безматерных
Сколько всего случилось
Этой осенью неторопливой.
Сошли с ума с тобою, влюбились,
Несчастными были, счастливыми.

Сколько вместилось в эти
Дни мимолетные, желтые.
Куда нас принес новый ветер,
Зачем нас качают волны?

Столько осталось вне взгляда,
Вне взгляда глаз наших печальных.
Но мы просто с тобой были рядом,
В окружении безликой тайны.

Листопад нас запомнил с тобою,
И полет голубиной стаи
Стал прощальным осенним поклоном,
Песней ветра, отнюдь не случайной.

Сколько всего случилось,
Сколько улыбок и слез…
Но если в нас любовь сохранилась,
Выстоим, даже в лютый мороз…