Смогу ли я забыть тебя

Еника
             Вдохновение "Забудь меня"
             http://www.stihi.ru/2012/12/05/5156
             Наталья Якубчик


Смогу ли я забыть тебя, родная?
Ты просишь невозможного, поверь.
Мне без тебя закрыты двери рая.
Не прогоняй! Из всех моих потерь
Лишь эту сердце вынести не сможет,
Разбившись от низвергнутых надежд.
И холодом немым пройдёт по коже,
Оставив душу таять без одежд.
Дай шанс. Не уходи, моя родная!
Без нежности твоей исчезнет мир.
Я на колени встану, умоляя,
И призову на помощь сотни лир,
Чтоб только оживился взор твой ясный,
И губы прошептали: «Да… люблю…»
О, солнце!.. Без тебя оно погасло.
Люблю тебя! Люблю! Люблю!
Люблю.

06.12.12