Бородавка

Мануал
Бородавка


Всё,  как  будто,  идеально,
Содержание  и  суть,
Но,  однако  же,  не  тайна
Бородавка  на  носу…

Не  особая  примета,
А  бросается  в  глаза,
Потому  что  для  поэта
С  бородовкою  -  нельзя.

Взгляд  открыт и  ум  повально
Убивает  за  версту.
Только,  всё-таки,  детальна
Бородавка  на  носу!

Не  кидал,  как  будто,  камень
За  чужую  полосу  -
Говорю же:  идеален…
С  бородавкой  на  носу.

Видится  итог печальный.
Разбираться  недосуг
С  тем,  кто,  в  общем,  идеален…
С  бородавкой  на  носу.

Потому,  что  у  булавки,
Кроме  колкого  конца,
Есть  головка-бородавка
И  без  носа-подлеца.

Пристегнуть  одно  к  другому,
Уничтожив  дырку-брешь? –
Эта  песенка  знакома,
Хочешь  мерь,  захочешь,  режь.

И  ответственность  за  тело
Разделю  и  унесу.  --
Что  ещё  осталось  делать
Бородавке  на  носу?!)))

06.12.12.