Молитва

Валентина Козачук
Научи меня, Боже, молиться,
Не смотря ни вперед, ни назад.
Чтоб взлететь над землею как птица
Приумножь мою веру в стократ

Голос мой и слабый, и тонкий,
И сама я - зыбкий песок
Вот стою тихонько в сторонке,
Повернувшись лицом на восток

Солнце Правды,Господь милосердный!
Уповаю душею к Тебе.
Каждый шаг мой грешный, неверный
Помоги же, действуй во мне!

Разожги мое сердце, как свечку
Разжигает простой фитилек,
Ведь заблудшая я овечка
И несет меня жизни поток

Разогрей души моей рвенье,
Будь со мною всегда-всегда
просто, я - Твое творенье,
Ты-моя Живая Вода!

Помоги же мне измениться,
Утончиться, как скрипки звук.
И в Любви Твоей раствориться
После долгих родильных мук.