Формула счастья

Олег Смирнов 3
Никого не любил как тебя,
может ты мне открыла случайно,
Свою нежность так щедро даря
той Любви удивительной тайну.
 
Совершенство светящихся глаз,
мира форм  красоту неземную.
И никто не отнимет у нас
эту формулу счастья простую.
 
Этот светом наполненный день,
этот солнечный лучик - волшебный.
Не закроет от вечности тень
эти чувства и образ душевный.
   
        6.12.12