мимо

Артем Большов
27.08.2012

уменьшительно-ласкательные слова
скорей уменьшительны.
женщины так любят звать нас дорогими.
в пятницу вечером дома я никак не могу решить
из-за кого из вас однажды погибну.
веселое счастье в лепестках раскиданных
улыбалось через зеркало заднего вида.
я написал тебе письмо,
полистай там в твиттере.
за разговоры с самим собой тебе стыдно?
мне вот нет.
дождь барабанит по крыше.
под одеялом тепло, я будто в детстве.
будто еще все эти "прости, так вышло"
что-то невозможное,
а не конец.
знаешь.
я мало кому верю.
но мы ведь сочиняем сказки, чтобы так было.
я рассказал бы тебе так много,
что стало б теплее.
я рассказал бы тебе так много,
но
это все мимо.