ОсОбая диета

Еленалена
Я целый день опять сижу
На особенной диете,-
Ни ем, ни пью- в стихах брожу,
Как по неведомой планете.

Мне слово ваше, что бальзам,
Залечит сердце и наполнит душу!
За это многое, спасибо Вам, 
Ответив,  тайны не нарушу.