Слэмовая зарисовочка

Павел Жидков
Ей всего-то двадцать лет. Ей еще расти.
Я покрылся плесенью. Ему – цвести.
Я «разочаровывал», а он – был рядом.
Он такой хороший, блин – ей больше
                Ничего не надо…

Дал бы вам обоим знать,
          Что с людьми творит тоска.
Будет поздно убегать
          За мгновенье до броска.
… а я бы вас связал,
     На головы одел мешки...
          И выпустил вам КИШКИ!
                (суки).