Жизнь в рамках

Иннеса Саввина Свица
 Жизнь человека в рамке?
 Рамка в квадрате,она везде...
 О,если бы все её держались!!!
 Порядочность была везде?
 А может,всё наоборот бы было!!!
 Это всё, зависит от людей!!!
 Какой квадрат держать?
 Какую систему уравнений?

 фото с инета...