Как быстро вырастают детки...

Светлана 38
Как быстро вырастают детки...
Казалось бы, ещё вчера
Лежит в кроватке твоя крошка,
Лежит, причмокивая соску -
(Ведь выпустить её нельзя!)

Гуленье, первые слова...
И робко, с придыханьем:"Мама"
Шажок...ещё шажок...упал,
Но всёравно вставал упрямо.

Шажок, другой...и побежал,
Уже повсюду эти ножки.
И смеха звонкий ручеёк журчит,
И достаётся кошке.

Игрушки первые твои -
Машинки, книжки, обезьянка...
Ты любишь их, ты мной любим,
Но как же быстро всё, как жалко!

Декабрь 2009