Всё это было

Анастасия Амальтис
Забавно, но всё это уже было:
Напалмом безответная любовь
Текла по венам, заменяя кровь.
Века прошли, но сердце не забыло..

Вернулось всё законом бытия:
Ты словно воплощенье моей кармы,
Моей неотвратимой божьей кары!
Но Боги видят, я смиренна, я твоя...

Печаль расплавит нежности горнило,
И закуётся цепь предназначенья вновь,
И нас спасёт бессмертная любовь
Я верю, так назначено нам было.