Про прошлое, в котором помнится только хорошее

Шуша Иежыха
Мне никогда не понять
Чем измеряется счастье
Может стеклом детских снов,
Разбитых на мелкие части?

Может быть, тенью ночных
Прогулок под фонарями?
Эхом милых смешных
Слов, придуманных нами?

Блеском, сиянием глаз,
Забрызганных солнечным светом
Но если все это прошло,
То, может, не стоит об этом