Пустота

Алекса 7
Ты душу изливаешь,
А тебе в ответ тишина.
И как будто вокруг пустота.
Будто тебя растоптали не оставив следа.
Почему ты так жестоко со мной,
Ведь я люблю тебя слышиш родной.
Прошу тебя,меня ты пойми,
И как есть в глаза мне скажи.