Тени

Алекс Гес
Тени не могут жить без света
И значит, не могут жить во тьме.
А если не будет света,
Так значит и теней не будет в темноте.

И почему теней должны мы бояться?
Ведь тень от дерева, прохладу в жаркий день дает,
И тень рукой мы сами наводим
Когда солнечным днем смотрим вперед.

Ведь тень и темень это разные вещи.
Вот темноты многие боятся из нас,
А для многих темнота, это способ скрыться
От пленивших сердце, но не замечающих тебя глаз.

И многие темноту в доме
Солнечным днем наводят.
Им дышится легче в темноте,
Мой совет вам, не надо бояться, ничего, на этой Земле.

AlexGes                03,12,12