Почему мы себя убиваем?

Елена Ятна
Почему мы себя убиваем?
Почему мы себя убиваем,
Наливаем и выпиваем.
Закуриваем и кайфуем.

Почему мы себя убиваем?
Почему мы других осуждаем
На спор целый стакан выпиваем
В сигаретах себя мы теряем

Почему мы себя убиваем?
Мы Друзьям своим наливаем
И при этом Здоровья желаем
Кто не выпил стакан, тот слабак
Кто не дунул - дурак
Кто нажрался - ништяк
Мы соседей своих обсуждаем
И бухаем, бухаем, бухаем

Для чего мы живем мы не знаем
Почему мы себя убиваем?
Мы влюбляемся и страдаем
И кого-то в себя мы влюбляем
Почему мы себя убиваем

Почему мы себя убиваем?
Мы себя во всем обвиняем
Мы о жизни Счастливой мечтаем
А обиды прощать забываем

Мы не просим прощенья У Бога
Мы свою не знаем дорогу
Мы других всегда поучаем
О себе ничего мы не знаем

Почему мы себя убиваем?
Мы о жизни чужой рассуждаем
Мы страдаем, бухаем, гуляем
И конечно же недосыпаем
И обиды свои заедаем
А по пятницам забываем
А на утро мы снова страдаем

Почему мы себя убиваем?