Завсегдатели грязных пороков

Новкратис Блут
Завсегдатели пьянства и разврата,
Кто посещает грязные бордели,
Для вас открылись врата ада -
Огненная ковка посреди метели.

Те, грехи свои кто очень любит,
Опорочив души юных дам,
В огненной ловушке позабудут:
Как ходили по некрепким льдам;
Как скрывали пакости на сердце
И в душе хранили помыслов порок;
Что творили за закрытой дверцой;
Как держали пальцы, где курок;
Как конкурентов убивали рьяно,
Скорбь на лицо как маску клея,
И тут же на закрытых пати
Во всё горлО орали, брани не жалея;
Как хастлеров по виду отбирали,
Душонку свою желая позабавить,
Как разонравившихся убивали,
Творили то, что ныне не исправить;
Как, покупая всех и всё на "баксы",
(Что не купить - вы брали крепкою рукой)
На души "чистых" размещали кляксы,
В сердца вцепляясь ручкою гнилой;
Как в грязь кидали, из нее же доставая,
Как пили кровь и сердце обгрызали,
Как грёзы и мечты топча, рыгали
И бешенно смотрели, не моргая.

Завсегдатели грязных пороков,
К злу взываю, сгорите в огне.
Вы не поняли света уроков,
Так умрите, растаяв во мгле.

Авторство © Novkratise Blut.