Чай с конфетами

Лёля Панарина
Люблю я чай горячий и конфеты,
Их много не бывает никогда.
Его люблю я пить с подругой моей Светой,
Когда встречаемся мы с нею иногда.

Всего лишь двадцать два рубля,
Вокзал,часок пути и радость встречи.
Я знаю точно-всегда ждет меня,
Хоть иногда и приезжаю я под вечер.

Недавно чай мы пили и болтали,
О главном и о разных мелочах.
Мы ели бутерброды,помолчали,
О том,что знаем только мы.Сидели при свечах.

Скучаю я всегда,ты приезжай подружка,
Поговорим о том,о сем.Конфеты ждут тебя.
Куплю тебе еще не одну кружку,
Люблю тебя,подружечка моя!