Новые скороговорки на злобу дня-2

Владимир Радимиров
Мани-мани в капкан обмана нас заманивают, но коль отведаешь ты адской приманки, то вместо мэна станешь ты манки.

Духовных лохов даже Бох не холит – плох бы был Бох, коли люб бы ему был лох.

Ох, и плОхи олухи и лохи, да и народ тот плох, коль он олух и лох.

Не дли дни свои в приобретении денег, а то деньги и бедного и небедного ведут к бедам.

У буржуев культура – не культ Ура: кому культура мура, а кому и мура культура.

И умные и дуры любят ведь глупый гламур.

Путя папу не любил – папа Путе попу бил.

Отвязные буржуазные духоязвы хуже гораздо заразной проказы – эти грязные язвы одна другой несуразнее.

Нам с вами не пристало, чтобы гнусавая попса и далее в зале славы гнусавила и блистала.

У «Пусси Райт» не всё олл райт – хватит им врать, ибо нас – рать!

Летела раз муха Путя на злачный дух златолюбия, да попала она в тенета золотых пут.

Шугал бы Шойгу жуликов да зашугивал, но шугался он сам самого главного жулика.

Очень уж жироноский грозный наш Жириновский – тука около пупа у него как у того попа.

Гений Гены Зюганова в загоны денег праведный гнев загоняет: на гадов бы гнев тот надо – а тут наш Геннадий!

В жаркой схватке с врагами хам и нахал Проханов как хан руками махал.

Верь в Меру, если ты не зверь – но веру в Меру в деле проверь!