Олоферн

Мюнхь
Мой генерал,
мой фюрер,
поспеши!
Лиши врага
грядущих наслаждений.
Наполни комнату
жасмином
и сиренью
(пусть будет так:
сиренево-равно,
дневно,
весна-образно),
и вены вскрой,
явив сиреневому
свой,
такой
неповторимо -
красный.