утро придурка

Дарина Сон
Я люблю просыпаться, и босиком на кухню,
Заварить себе чай, закурить и чуть-чуть о тебе.
Подождав пока сигарета совсем потухнет..
Я пытаюсь спланировать каждый свой чёртов день.
Только каждое утро, мысли стираю дымом,
Никаких новостей, никаких…Никаких интриг.
Моя жизнь стала фактом необъяснимым,
Наблюдать за тобой, и фиксировать каждый миг.
Я тебя сочинила, точней приукрасила сильно.
И теперь ты засел где-то там, у меня внутри.
И пускай прокричат мне, что это совсем дибильно..
Я люблю тебя…Господи…Чёрт тебя побери.