Новая учительница

Олег Коноваленко
Учительнице английского,

Как то в десятом классе,

Я, даже слов не выискал,

Кроме по русски "Здрасьте!"

Явился я с опозданием,

Тогда на её урок.

И был очарован глазами,

Но больше, длиною ног,

И юбкой мини по моде.

Я разом порывом сник,

Застыл между парт, в проходе,

На краткое "Дую спик?"

Оторопев по русски,

Зачем то в портфель полез,

На грудь её, в блузке узкой,

Взглянул и ответил "Ес!"

Она покраснела кажется,

Чего с практикантки взять?!

И я не посмел куражиться,

На еле внятное "Сядь!"

Ах, как я учил английский!

Постиг за последний год,

Чего за пять лет небыстрых,

Когда то постич не мог.

Но перед доскою мялся,

Да и в робких пальцах мел,

Всё время в моих ломался,

Я знаний иных хотел.