Мне кажется...

Миссис Эмо
Мне кажется, что если
я переживу эту ночь,
я смогу пережить всё.
Она останется во мне навсегда,
но я найду силы
и пойду дальше.

Эта  ночь заполнится
вязкой тоской,
вырывающей сердце
из груди, выкручивающей
мою память, слезами,
что царапают лицо.

Надо справиться, стерпеть,
сильнее сжать кулаки,
до боли кусая губы и пальцы,
промотав раз и навсегда,
тебя и себя в старом кино.....
......и перешагнуть.

Ступить в новую жизнь,
где дни несут радость и свет,
где я вновь начну улыбаться,
засыпать и просыпаться,
свободная от наваждения,
....в мире, где нет тебя.

Мне кажется, если
я переживу эту ночь,
родится новый человек,
придёт на смену мне, прежней,
а прошлое "я" уйдёт навсегда
....вместе с тобой.

Начат отсчёт времени
до спасительного утра,
но пока я вижу только темноту,
отчаяние, боль и смотрю
на пепел сигареты, плачущей
в бокале с вином....