***

Павел Жидков
Больше не дрогнет моя рука.
Счастья на свете нет, я знаю.
Время течет, нас несёт река.
Солнце взойдет, новый день настанет…

Ты остаешься? Тебе гореть
И каждый день начинать сначала
Песни, которые не допеть.
Каждую строчку, которой мало…

В ней не судьба и не дар богов.
Только обида и злая шутка.
Кто-то уходит и… был таков,
Чтоб не остаться и в промежутке.

Больше не дрогнет моя рука.
Счастья на свете нет, я знаю.
Каждая строчка – моя река.
Каждая точка – моё начало.