Холодный вечер

Мила Макаренко 2
На город опустился тихий вечер...
Ты в этот вечер мне назначил встречу
Там, где Фонтанка встретилась с Невою,
Сегодня мы встречаемся с тобою.
Под снегом Питер, нелегко добраться
И в нужном месте рано оказаться.
Я так спешила! Все же опоздала...
Попала в пробку где-то у вокзала.
А вечер плавно уплывает прочь
И скоро Питер тьмой накроет ночь...
Возник вопрос: нужна ли нам та встреча
В такой холодный петербуржский вечер...