Новый год

Мария Пестова
Праздник волшебный, необыкновенный и замечательный.
Все,всё вокруг живут в атмосфере чудесного праздника.
Ёлка сверкает и дети ходят вокруг.
Много друзей соберутся сегодня на празднике.
Будут подарки друг другу дарить.
Будут бокалы звенеть.
Будет играть красивая музыка,,все изменяя и преображая вокруг.
Вот, наконец, и куранты "12" уж бьют.