Поймать жар-птицу

Егор Собаков
Дураку любовь, что волкУ морковь.
                Народная мудрость

Не одно исходил я поле,
по ночам только ею бредил,
столько слёз бесполезных прОлил,
что решил - нет её на свете!

А она продолжала сниться,
будто нет ей другого дела;
и однажды та чудо-птица
вдруг сама ко мне прилетела.

То в окно моё постучится,
то махнёт крылом, исчезая...

Ну, поймал я свою жар-птицу.
А как дальше с ней быть, не знаю.