Обессилевшая душа...

Татьяна Прокуровская
Одиночество и печаль
Пусть отступят ночным туманом,
И безудержным океаном
Унесутся тревоги вдаль.

Белым снегом спадет тоска,
Устилая замерзший город,
И согреется Божьим словом
Обессилевшая душа.