Ну и где же любовь?

Лера Манера
Комом в горле встаёт иногда.
Не ищу я иного пути.
Отпускаешь меня навсегда.
Я кричу:"Почему?".Ты:"Прости".
И зачем вспоминать опять
Терпкость губ и нежность фраз?
Так устала любовь искать,
Потеряла блеск своих глаз.
Ты разрушил, разбил меня.
Эх, быстрей бы на ноги встать.
Ночь-подруга меня маня
Уговорит всех к чёрту послать.
Проклянула всё вокруг.
Бесполезно, совсем не хочу
Я ласкаться среди чужих рук.
Лучше сдаться мне палачу.
Он убъёт, и останется кровь
На дороге из трупов людей.
Ну и где же здесь ваша любовь?
Я росла среди зверей.