***

Майя Германн
Нет, не будет  таких как ты больше,
Ты единственная,
а я все больше пытаюсь узнать о тебе.
Нет, я не влюбился!
Хотя, наверное, самую малость,
И мне о тебе очень долго мечталось.
Наверно не зря мы с тобой повстречались,
Мы оба весь день тогда смущались .
Я вовсе не знал, но чувствовал точность,
Нашей судьбы и гортани мощность
Наших страданий и губ наших прочность
Я теряюсь во сне, я забыл о мечтаньях
Улиткой тащу на себе эту ношу
Ты выпила много, а дальше дорога.
Твой путь был не близок,
О Боже как низко
Я знал, я чувствовал цель ожиданья
И мои немыслимые страданья
Никто не узнал что было той ночью.
Ты была на карнизе, я спросил про кольцо
Не знал как увидел твои глаза и лицо
Перепуганное…
Никто не узнает как я боялся
Я словно мальчишка, я растерялся
Но знал, что смогу, но знал что не струшу…