Водосточное

Иосиф Коган
Сдуревшие холодные ветра,
Морщинят лбы набычившимся окнам,
И плотно забивают водосток нам...
Сырыми листьями с утра и до утра.
Унылый дождь, без отдыха и сна,
Невнятной дробью молотит по крыше...
Она всего на две минуты вышла
На улицу...Без зонтика...Одна...