Зимка

Елена Кэтс
Минус пять схватил за бёдра, солнце радует с небес.

И вода застыла в вёдрах, и задумался наш лес.

Знать, зима уж наступила, успокоились дожди.

А снега заходят с тыла - хоть ты жди их - хоть не жди.

Разговоры о погоде прелюбимые у нас,

Во саду ли,  в огороде - сделаем мы свой запас!

04 декабря 2012