Пороша

Нина Дедлова
Закружила
                белая пороша.
На земле и сердце
                благодать.
Город наш
                на сказочный похожий
Приглашает выйти погулять.
По снежку,
              поскрипывая мягко,
Прогуляюсь в тишине аллей.   
Где вороны
               с воровской повадкой
Разгоняют важных голубей.